Сквозь призму времени смотрю
Чтоб мудростью жизни стало оно.
Сквозь призму времени смотрю
И сердцем горестно печалюсь:
Всё сокрушили,разнесли.
Идей и веры не осталось
Народ,как Валаамовы ослицы,
Молчит,покОрен влавствущей деснице.
Но вдруг заропщет и заговорит,
Ведь сердце у него болит,болит,болит.
Свидетельство о публикации №118012311564
Панбарон 04.05.2018 00:17 Заявить о нарушении