Уезжал

Уже снежок растаял весь почти
Весна, мне про любовь прочти
Хоть пару строк, своих стихотворений…

И развернется враз листва
И закружится голова
От вереницы слов-прикосновений

Я задрожу как колосок
Как Штирлиц, побегу в лесок
Чтоб пролетели стороной семнадцать тех твоих мгновений….


Рецензии