Отчаянье

                Нету сил, последней нити рвется кусок
                Все чувства мои взаперти
                Ты любовь моя, пулей в весок
                Хоть на миг ко мне возвратись…

                Не читай этот бред, удали не глядя
                Лишь детишкам своим расскажи
                Что когда-то давно был дядя…
                Что любил он тебя больше чем жизнь…..


Рецензии