Во сне с тобой опять я...

Я сплю и в этом сне - с тобой опять я:
Ты раскрываешь мне свои объятья,
Ты что-то шепчешь мне, но я не понимаю,
И нежно, милую тебя ласкаю...

Слетают с губ слова любимой, как дыханье,
В них шелест непреодолимого признанья,
В них шепот ветра, щебет птиц, журчанье ручейка,
Цветком лежит в моей руке твоя рука...


Рецензии