До свиданья
Выходи...
Улыбнись, обними меня,
Слышишь?
Я пришла, как тогда...
Как всегда приходил ко мне ты.
Всё ждала тебя. Ты не звонишь и не пишешь.
Вот пришла и сама принесла тебе эти цветы.
Позабыла про всё,
Торопилась, не зная преграды.
Как давно мы в разлуке!
Тоска гложет сердце и ест.
- Здравствуй, милый!-
Касаюсь холодной ограды,
Обнимаю могилу,
целую серебряный крест.
Тихо листья шуршат,
И кричат журавли, улетая.
Скоро осень потянет
холодные нити- дожди.
Я любила тебя,
А теперь вот стою, как чужая.
До свиданья!
Мы скоро увидимся.
Жди.
25.08.1983
Свидетельство о публикации №118012311375
Валентина Паевская 05.02.2018 10:30 Заявить о нарушении
Жизнь продолжается!
Храни Вас Бог!
Лидия Шикунова 05.02.2018 11:16 Заявить о нарушении