Живите для себя

Ночь. День. Все в сумраке пустом.
Все в дымке полуночной в сердце лишь таится.
Зачем живем мы, если все умрем?
Внезапно, как-то, сердце перестанет биться...

И чувства наши... Не поймет никто.
Мечты, стремления... уйдут в могилу.
А после жить-то будет кто?..
Кому понять нас будет-то по силам?

Так вот по этому, живите для себя!
И каждый день, и каждую минуту .
Чтоб ДЛЯ СЕБЯ прожить всю жизнь не зря.
Чтоб перед смертью молвить: Я ЖИЛ КРУТО!


Рецензии