В любовь - наперерез
но без неё нет смысла...
Л. Толстой
Да, я бываю разная -
: Счастливая и праздная,
Тоскующая всмерть -
Всё в жизни не успеть.
И день и ночь - мои друзья:
Что можно, даже, что нельзя,
Жизнь, не боясь ничуть,
Спиралью раскручу.
Бываю я солёною
С душою оголённою
И с сердцем - наразрыв -
О будущем забыв...
Влюблённая, любимая,
Надеждами гонимая
За сто девять земель -
В июль, январь, апрель...
Да, я бываю разная:
Все годы свои праздную
Слезами или без -
В любовь - наперерез.
Свидетельство о публикации №118012311244
Все мы бываем разные, Светлана. А стихи сочные, яркие и даже ярые. Молодец!
Виктор Артемьев 20.04.2018 20:42 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 02.04.2019 11:56 Заявить о нарушении