Трагической потери друга, поэта, человека!
И стало пусто вдруг вокруг.
Щемящая тоска и грусть.
И нежность, твою окутывающая СУТЬ.
Мне очень больно, как и многим.
Тебя любила вся стихира.
И дОрог был ты даже строгим.
Хоть и появлялся вдруг ЗАДИРА.
По сути творчество-тепло.
И не всегда с ним всем ВЕЗЛО.
Ты был чудесный,добрый, интересный.
Хотелось думать , что ТЫ -ВЕЧНЫЙ!
.БОЛЬНО, ГРУСТНО, НЕИЗБЕЖНО!
И не поспорить нам с судьбой!
Я обнимаю тебя нежно.
И верю- ты обрел ПОКОЙ!!!
Близким глубокие соболезнования. ДЕРЖИТЕСЬ! МЫ С ВАМИ! Он был светлым человеком, кому, как не вам это знать...
Сразу не смогла, так было БОЛЬНО! Светлая память замечательному ПОЭТУ, ЧЕЛОВЕКУ, МУЖЧИНЕ!
ВЯЧЕСЛАВУ МАРЧЕНКО посвящаю
Свидетельство о публикации №118012311224
Память - вечнообещальна...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВЯЧЕСЛАВУ...
Николай Вершинин 2 14.11.2022 15:46 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 16.11.2022 18:08 Заявить о нарушении