О джине и себе...
Омар Юсуф ибн Хоттаб порой бывает актуален
Когда хочу чтобы скорей мое желанье исполнялось
Юсуфа в море, в кувшинЕ с его желаньем представляю
После того, как Сулейман велел Юсуфа бросить в море
Тот спасителю желал.... богатство дать взамен на волю
Но пролежав на дне морском он обещанье изменил ,
Сказал, что спасший человек получит все блага земли !
Опять промчались сотни лет никто не спас из заточенья
Вновь он зарок дает себе уже исполнить три желанья!
За не спасение потом.... Юсуф решает уже в гневе
Спаситель примет свою смерть на выбор свой, что сам изволит
Беру из сказки эпизод --- И как Юсуф, так же мечтаю....
ЖДУ свой шанс , затем другой потом последний наступает!
И через длительное время осуществив свою мечту
Устало , как то понимаю..... Что ничего уж НЕ ХОЧУ !
Свидетельство о публикации №118012311185