Мысли о лучшей жизни...
Ну невозможно жить так дальше
Мне мысли не дают покой....
Когда ни будь, хоть станет лучше?
Мы все живем надеждой, верой...
Что вот , наступят времена
И станет жизнь намного круче ,
Такой , как быть она должна !
Хотим мы просто, жить как люди,
Чтоб не была печаль в глазах
Неужели , к лучшей жизни.....
Закон нельзя принять в верхах !?
Свидетельство о публикации №118012311132