Пламя

На ушко я шепну - Люблю тебя!
Прижму к себе и поцелую нежно.
Ты улыбнешься, скажешь тихо - Да!
И в стороны уже летят одежды.

По телу плавно пробегает дрожь,
Тебя я всю, всю изучу устами.
От страсти руки ты мои сожмешь,
Тебя накроет пульс любви волнами.

Тебе готов дарить всё это вновь,
И рад, что нет стеснения меж нами.
Ведь только так и выглядит любовь
Когда из искры разжигаешь пламя.


Рецензии