Январский этюд
Со стайкой красногрудых звонарей.
О, дивная крещенская картина -
В сияньи лунном снежная равнина,
Еще не рассвело, метет, морозно.
И весело скрипят саней полозья,
На небе звезды водят хороводы,
Под тонким льдом тихи купелей воды.
Возничий лихо прибавляет ход,
Ко иорданям сельский люд везет.
Свидетельство о публикации №118012311031