В день рождения В. Высоцкому
Тебе бы жить, а нам бы тебя слушать,
Как быстро столько лет уже пришло
Бег времени, событиям не нарушить.
Володя жить любил, а как певал,
Он не любил фатального исхода,
От жизни никогда не уставал...
Любил шутить в любое время года.
Пройдут года, веков минует след,
Твоя душа, как прежде отзовётся
И твоих песен, несказанный свет,
С небес на землю, в январе прольётся.
Ты жив в стихах, народом не забыт,
В твой День Рожденья записи включаем,
Пусть голос твой, как прежде зазвучит,
Мы помним, чтим и в небо посылаем.
Свидетельство о публикации №118012310996