В память о Любимой Бабушке

Бугряновой Марии Андреевне посвящается
23.03.1923 - 23.01.2012г.

С мальства я был лишь лаской окружен,
И этих рук, тепло я помню ясно.
Как из песка построили мы дом,
Но все равно, он, выглядел прекрасно.

Как пела мне ты ночью колыбель,
Как прижимался я к тебе уснувший.
И утром в пасху жаворонков трель,
И День рождения, каждый - самый лучший!

Как ты за прялкой разговор вела,
И на любой вопрос ответ давала.
С учёбы ты всегда ждала,
И за успехи нежно обнимала.

Люблю тебя, тебя за каждый день,
За всё то время, нежности, заботы
Спасибо милая моя скажу теперь,
С любовью в памяти храню я эти годы.


Рецензии