спи
собственных мыслей,
спи, скрываясь
от вызвавших
эти мысли причин.
спи, пока причины
тебя насовсем не загрызли.
спи. сейчас ты во снах,
ты летаешь один.
долго ли можно летать
в одиночестве мыслей...
сбудется утро,
наступит безжалостность
праведных слов,
сбудется вечер,
в котором послушно зависнут
звуки прошедшего дня,
разрубившего сотни узлов.
время не знает преград,
и беспощадно пространство,
равно пожрут они
правильных агнцев,
и безотрадных козлищ.
но ниоткуда и вдруг - взрыв...
и сияние протуберанца
из обещаний и чувств,
из предательств да их пепелищ.
Свидетельство о публикации №118012301075
Сергей Гайдаров 11.02.2018 01:27 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 12.02.2018 04:31 Заявить о нарушении