Осень

Гляжу на смену времен года
Но сколько б не минуло лет
И не смотря на непогоду
Октябрь- мой любимый цвет

Вы посмотрите буйство красок
И все оттенки золотого
Как будто волшебство из сказок
Нет, не забуду я такого

Горит листва, но не сгорая
Горит, но не клубится дым
Так осень свой наряд теряет
И уступает дням седым


Рецензии