Соседства
с магнолией, пальмами вечнозелеными.
Соседство мелодии горской печальной
с подковой янтарною горизонтальной.
Соседство богатства, жулья и удачи
с колечком потерянным женского плача.
И смутные годы уральского детства
в бажовских мечтах, коммунальных соседствах.
Свидетельство о публикации №118012310289