09. 10. 17

Где потеряла ты свой сон,
Какая ночь его украла?
Чернеет небо за окном
Закат кровавый прогоняя.

Четыре стенки держат тьму,
И дождь царапает ногтями
Стекло. Ты думала: "Умру!",
А сердце билось быстро, рвано.

И одеяло, как родное, в твоих объятьях для покоя...
Никто не крал, вот он пришел, бессонница сменилась сном.


Рецензии