Вперёд и Назад
Я всё пережил
и взял —
воображение было
всегда впереди —
скачущим кроликом —
я раскрывал
нераспустившиеся цветы —
грубо
посягая на самое нежное... —
Это было —
непредсказуемо, невольно...
небрежно...
Больше
Я
не буду счастливым —
слишком острый взгляд —
вперёд...
и...
особенно
запредельно пристальный —
назад!
22.01.2018
СПб
Свидетельство о публикации №118012310170