Червоточина романов
Большинства, без тёрок лишних :
Дырок собственных карманов —
Нестерпимей счастье ближних.
Не сквозняк в сырой халупе
И не шкурное зачатье
Не грызьба за угол в кубе
портят кровь. А ближних счастье.
Свидетельство о публикации №118012310009