С Днём Рождения, подруга!
Поздравляю я, подругу,
С ней желаю всюду быть.
Ей бы паренька - супругу,
Мог бы на руках носить!
Я шучу, но в этой шутке,
Столько радости в глазах,
Что в любой той прибаутке,
В счастье скатится слеза...
Лишь прошу тебя, подруга,
Не грусти, что век большой,
Ты живешь и без супруга,
Главное, не быть больной...
Расцветай ты с каждым годом!
Радуйся, что не одна...
Рядом сын и все невзгоды,
Вмиг исчезнут - ты Весна!
Где Весна, там будет счастье!
Будут там цвести сады!
Отойдут от ног несчастья -
Расцветут там, лишь цветы!
23.01.2018 года.
Свидетельство о публикации №118012301000