Всем нужен мир

Что ищут люди
В этом мире?
Мы ж только
Гости на земле.

Нам жизнь дана,
Чтоб, люди жили,
Счастливыми, чтоб дети были.
И ничего не знали о войне.

Америка-раздор эпохи,
Ты породила страшную чуму.
Людей в крови ты утопила,
Ты весь Восток огнем спалила.

И не смущает тебя ложь,
Ведь в мире, ты убийцею слывешь.
Считаешь, что подвластно все тебе?
Ты людям боль приносишь ежедневно.

Поверь, придет к тебе расплаты час,
Ударит бумерангом , непременно.
С Небес за нами наблюдает Богородица,
И со слезами молиться за нас.

Пока есть время, все должны мы,
О будущем детей задуматься сейчас.
Не важно, вера в ком какая.
Так, сколько ж можно крови лить?

Давайте Миром включим разум,
Нам нечего совсем делить,
Всем нужен мир на всей Планете,
Ведь мы должны  в любви и дружбе жить.

3.03.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии