Завихрило, занепогодило...
Затянулось свинцовостью туч,
И тревожностью в лицо повеяло,
Поглатило иллюзий луч.
Засверкало, заколобродило,
Взбудоражив небесный свод,
И вальсируя, в такт, неистово
Заливает весны водовод.
Вдруг сквозь тучи, окрасившись охрой,
Золотое Светило взошло,
И деревья, расправив крылья,
Зашептали молодою листвой!
Свидетельство о публикации №118012209891
Гульнара Исаева 22.01.2018 20:46 Заявить о нарушении