Нужно Родину любить

Я иду по жизни смело,
С поднятою головой,
И горжусь за всё что делал,
Мне не стыдно быть собой.

Да, приятно мне, не скрою,
Встретить тех, кого детьми
В жизнь я направлял большую,
Стали сильными людьми.

Помню, как в военбилетах
Им напутствия писал,
И на дисках, в своих песнях,
То что нужно,  рассказал.

У нас славные мальчишки,
Только нужно их учить,
Читать правильные книжки,
Нужно Родину любить.

22.01.2018г.


Рецензии