Туманно-травяное утро

Туманно-травяное утро,
Белесый лег туман в низинах,
Сошедший с облак прямиком.
И силуэты темных елок,
И можжевельник ягод синих
Доходит до твоих колен.
Высокой елью ждет в тумане
Меня твоя земная тень.
И я ищу ее.


Рецензии