День объятий и день рождение

а ты знал что родился в день объятий ?
я не знала. /вот честно/ не знала.
это лучше, чем рукопожатия
значит даты удачно совпали.

значит было так небу угодно.
чтобы ты появился на свет
чтоб тебя обнимали родные
в протяжении долгих лет.


Рецензии