Дождик капает уныло

Дождик капает уныло,
И стеной вокруг мокрень,
Что ж ты жизнь моя постыло
Хамство лишь даёшь порой, и свет
   От души моей весёлой
   Не  всегда всех веселит,
   Я ж хочу быть не залётной,
   Постоянной быть, любимой!
И хочу, чтоб все мужчины
Не на ночь одну, о нет,
Лишь всегда б со мной, любимой,
Улыбались бы в ответ!
    Ну, а я смахну слезинку,
    Позабуду про тоску,
    Эх, сплясать бы мне лезгинку,
    И слетать бы на Луну!


Рецензии