Надежды и мечты

Ну, разве можно просто жить
Когда уже тебе ненужно
Надежды и мечты копить,
Без них ведь будет очень грустно
Исчезнут краски, серый цвет
Окрасит всё тогда в округе
И звуков, песен больше нет
И давит тишина на уши.
Мечты прекрасная страна,
Зовёт к себе, безумно манит
Надежда в нём живёт твоя
В цветах по пояс утопает
Над нею радуга стоит, звучит
Как колокол хрустальный
И благовест любви поёт
Твоя душа легко взлетает
Легко парить ей в небесах
Раскинув два крыла широко
Дорога, где она летит
Её приводит прямо к Богу.


Рецензии