Дождик в мае
Все деревья уж пригнулись,
Что ж невесело, татарка,
Ты в окно глядишь, нахмурясь?
Отчего ты тёмны думы
Не оставишь в именины?
День рожденья как ты справишь?
И найдёшь ли ты Мужчину?
Ох, вопросов много очень,
У Судьбы один ответ:
Ты не кисни… многоточье…
Оптимизма полон свет!
Ты улыбкою лукаво
Освети вокруг свой мир,
И не будь же ты упряма,
Лаской ты всё замени!
Свидетельство о публикации №118012209634