Рецидивист любви своей
Ей многократно осуждённый
Ты как неволя лагерей
Любовь!Тобой я обречённый
Связал браслетами оков
Своё свободное сознание
Сдаюсь и написать готов
Чистосердечное признание
Рецидивист своей любви
Люблю и в том я виноватый
Сердце взломал,мне помоги
Возьми его ,тебе не надо?
Я не краду а отдаю
И в том печальная неволя
И арестантскую свою
Расхлёбываю плена долю.
Любви своей рецидивист
К тебе вернулся по этапу
Перевернем на чистый лист
Я на колени рухну на пол
Пусть новый срок засветит мне
Любить ,сидеть... Никак иначе?
И вновь браслетик на руке
И вновь тобой я озадачен!!!
Свидетельство о публикации №118012209621