Поэтам серебряного века
Такие разные:
Одни умны, холоднее снега,
Другие страстные.
Слова иные, иные мысли,
Иные символы.
Звучат стихи их сакральным смыслом,
Чужими гимнами.
Но вдруг кометой из тьмы далёкой
В мои обители
Несётся слово – горячий отклик
Моим событиям.
И пусть в эпохи живём мы с ними
Такие разные,
Как телеграфом, нетленной нитью
Навеки связаны.
Свидетельство о публикации №118012209613
Виктор Давыдов 08.10.2018 15:26 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Лидия.
Лидия Соколова 2 27.10.2018 01:27 Заявить о нарушении