Вера и Инна
Вера и Инна не успели в туалет.
"Вера, ссы!"-
Заорали со сцены Верасы.
Вера тотчас офуела.
А точнее, почти что опьезденела.
"Инка, а как они узнали,
Что мы с тобой давно не ссали?"
"Да я-то не хочу ссать.
Я лишь только хочу зрать"-
Инна ей отвечает.
А в животе ее все крепчает.
"Ой, цветет кал, Инна!"-
Запели Верасы.
Тут уже у Инны
Покоричневели трусы.
Ну что они за гады?
Зачем так издеваться надо?
Ну хотят девушки в туалет -
Ведь ничего плохого в этом нет.
Так нет же, артистишки эти
Издеваются над ними, как дети.
Знаете ведь жестоких детей,
Которые мучают невинных зверей?
Вот так и эти Верасы,
Зачем-то орут каждый раз "Вера, ссы!"
Да и Инне успокоиться не дадут.
Любят извращенцы, когда девушки ср*т.
Дорогие наши артисты,
Вы поймите, в трусах должно быть чисто,
Сухо, светло и уютно.
Но вам это, видимо, похую-то.
И поет вместе с вами весь зал
Про цветущий Инкин кал,
И приказывает Верке ссать.
Люди - сволочи. Что тут сказать...
Свидетельство о публикации №118012200955