Бегут от реальности

***

Люди не желают слушать
Неприятные новости.
Если им нечего кушать,
Не нужны неприятности.

Каналы переключают,
Ватой затыкают уши
Или же звук выключают.
Плохое не хотят слушать.

Люди бегут от реальности,
Если нормально жить сложно.
Когда вокруг неприятности,
Понять этих людей можно.


Рецензии