Марсель Марсо

   

Марсо не просто генерал для мимов,
А шар земной со всеми, кто на нём.
Рука к руке… и тело мира из миров,
Скользит душой и движется вовне.
Его модели, что ростки из семя.
Летят красиво птицы и слоны.
Юный гарсон, шантан, другое время,
Мы там странны и чуточку важны.
А как вам Бип? В полосочку  майчонка,
Роскошный шаг, оценка, взгляд шутлив.
С таким цветком, такой мальчонка!
Он в этой шляпе бесконечно жив!


Рецензии