Я любовью к тебе простужена...
Я глазами твоими завьюжена.
Потому что ты очень НУЖЕН мне.
Потому что ты ОЧЕНЬ нужен мне.
Я подам тебе к нашему ужину,
При свечах, всякой всячины дюжину.
Потому что ты очень НУЖЕН мне.
Потому что ты ОЧЕНЬ нужен мне.
Не поверю слепому проклятию.
Растоплю ледяные объятия.
Потому что я знаю - НУЖНА тебе.
Потому что я ЗНАЮ - нужна тебе!
Свидетельство о публикации №118012200950