Анекдот о полцарстве за коня

Артист на сцене, шпорами звеня,
Вскричал: «Коня, полцарства за коня!».

С галерки в сторону артиста
Раздался крик: «Осёл сгодится?»

И все, кто был на сцене, лица
Позвали: «Да, конечно, да!
Скорее прыгай-ка сюда,
Нам всё равно, осёл, ослица"


Рецензии