Ты говоришь и я верю в Бога! И я верующий...

Ты говоришь и я верю в Бога! И я верующий! Не ври на истину, если ты любишь делать грех, и не раскаиваешься в этом грехе, ты не верующий, Бог не есть Бог Грешников, но праведников! Что посеет человек, то и пожнет! Сеющий в грех, пожнет Ад. Сеющий в праведность, пожнет Жизнь вечную!


Рецензии