Вы

Я обманула Вас-я не скучаю,
И видеть Вас-я тоже не хочу.
Я только одного желаю,
Чтоб обратились Вы к врачу.

Мне кажется, у вас больное сердце,
И есть проблемы с головой.
Ваш пульс повышен-больше герца!
Нельзя так издеваться над собой!

Ах, нет, Вы просто промолчите,
Я вновь не получу ответ.
Вы искуситель и мучитель
И Вам не нужен мой совет.

На самом деле, непристойно,
Чтоб я писала Вы с большою В.
Но я не Вы-веду себя достойно.
(Теперь могу поставить точку во главе).


Рецензии