Забыли

Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь. Ганс Христиан Андерсен

Забыли,не подходят,стоит в углу одна...
желтеющая хвоя вновь падала с утра...

В зеркальном отражении хлопушки ,огоньки,
но дети безразличны,ведь праздники прошли...

Скучна и потемнела,поблёк искристый верх
поникли ветки где-то и стих веселый смех...

Гирлянды и сосульки,и пыльные шары...
у жаркой батареи тоскливые деньки....

А за окошком солнце,танцующий каскад...
летящие снежинки всё манят в зимний сад...

И хочется ей тоже на миг в морозный путь,
а позже улыбнуться и навсегда уснуть...


Рецензии