8. Первый снег
Белоснежным покрывалом наш пруд укрылся,
Под снег ушла гладь нашего любимого пруда.
И гомон резвых птиц уже давно не слышен,
И царствует в округе покой, блаженство, тишина…
Вот осень наступила, в садах цветы завяли,
Осыпалась листва, стоят лишь голые кусты.
Зима стучится к нам – спешит из дальних дАлей,
А первый снег укрыл всю землю полотном любви!
И, значит, очень скоро к нам Новый год придёт,
А добрый Дедушка Мороз подарки детям принесёт.
Мы будем очень рады все приходу матушки-зимы,
И чтоб под Новый год исполнились заветные мечты!
15:40 ч. 5.12. 2017год. село Лубяны.
Свидетельство о публикации №118012209441