Блаженство шёпота звучащее в ночи...

Блаженство шёпота звучащее в ночи,
Пьянящая мелодия, мерцание свечи...
Пропитан воздух запахом духов,
И сердце бьётся пульсом у висков...

Вкус поцелуя, как любовный яд,
Уже отравлен им манящий взгляд…
Соблазна всплеск и трепета полёт,
Волна желаний за собой влечёт...

В плену у нежности и сладких мук
Скользящие движенья губ и рук…
Мурашками усыпан бархат кожи,
И мысли пролетающие: Боже...

Тела в дыханье страсти сплетены,
И пылким жаром разлились внутри…
Блаженство душ на краешке миров,
И шёпот чувств с названием любовь!..


Рецензии