Я сошью себе платье из счастья
Разукрашу цветами его.
В нем пройдусь по старинному парку.
Где сирень расцветает Весной.
Присяду на скамейку под сиренью.
Послушаю,как птицы на перебой поют.
Сшитое платье из счастья.
Голову вскружит мою.
Здесь в парке Небо так безбрежно.
И чувств не выразить словами.
Я сшила себе платье из счастья.
Разукрасив его васильками.
Я пройдусь в нем по старому парку.
Где сирень расцветает Весной.
Где счастье быть самой-собой.
Где ночь целуется с Луной.
Свидетельство о публикации №118012209414