Наш мир-информационный ад

Наш мир-информационный ад
И глаза наши красны
Вокруг сплошной смрад
Мы убили наши мечты

Наш мир-информационный ад
Цвета в нем пестры
Сжигаем мы свой сад
Погружаясь в черты

Наш мир-информационный клад
На каждом шагу костры
Но мы забыли где клад
Мы помним лишь как идти

Наш мир-быстроты той ад
Меняем каждый день шатры
И каждый день водопад
И все идиоты-хитры


Рецензии