Час Счастья

23.06.15

Нежная детка славная,
Сердца постигни суть.
Видеть себя счастливою,
Можно и не чуть-чуть.

Там в его дивных залежах
Кладов несчётных ртуть.
В нём омываяь, милая,
Белой голубкой будь!

Будь как цветочек аленький...
Нежное утро с росой…
Вовсе совсем не «маленькой»,
Просто с детской душой.

Ты Исполин, мой миленький,
Как и каждый из нас.
Верим… настанет истинный,
Нового Счастья Час!


Рецензии