Владимир В. наш кумир

ВЛАДИМИР В. НАШ КУМИР

Владимир Высоцкий наш кумир
ему стукнуло бы сейчас восемьдесят
он так страну свою любил
которую до сих пор запад всё поносит
Он, если бы дожил до юбилея
в стихах своих не жалея сил
сражался бы он Россию оберегая
свой шанс как народного поэта
он никогда бы не упустил
Его стихи услышали бы люди
все кто жил в стране Советов
разделом народов позорным и лютым
как рана в сердце для Володи как поэта


Рецензии