Днев. записи 22. 01. 2018. С днём рождения, сынуль

Зашла к тебе сейчас, а ты спишь как малыш) ручки под личико, так мило) я знаю ты прочтёшь это только после школы, сначала ты меня громогластную услышишь утром))) и за весь день я скажу раз в триста больше, чем тут)) Знаешь сынуль, пока делала эти коллажи столько фоток твоих пролистала, даже не знала, что их так много уже))) Такие классные моменты на них и ого-го сколько ещё в архиве, я даже рада, что одно время так и ходила за тобой с фотиком по пятам))

10 ЛЕТ!!!!!
Поверить не могу, всё как за один миг!! Ещё несколько лет и ты совсем уже взрослый, ты по-юношески полюбишь девушку и я уверена, будешь одаривать её открытками и цветами, как и меня) прошу тебя - сохрани эту чистоту душу на всю жизнь, не смотри на всех, не смотри каким может быть мир, ты один такой и оставайся им. Продолжай пробовать писать стихи, они у меня все в блокноте, они прекрасны и по-детски милы! Талант к творчеству у тебя есть! Рисуй, лепи из пластилина как можешь это только ты, может ты станешь прекрасным скульптором. А почему бы и нет?)) Познавай этот мир насколько это только возможно, будь добр к людям, которые лишены каких-то благ и не высмеивай их пороки никогда и жизнь ответит тебе взаимностью. Жизнь - это увлекательный аттракцион, как в песне) но она стоит того, чтобы найти своё счастье и создавать вокруг себя свой мир, где есть твои правила, принципы, традиции, где есть место только для всего доброго и замечательного. Будь самим собой, сынок!!!
Я хочу пожелать тебе здоровья, чтобы твои мечты всегда сбывались, чтобы тебя окружали верные друзья, успехов в учёбе (как бы банально тут это не звучало, но я знаю что к месту)) пусть ангел-хранитель оберегает тебя и защищает! Твоя семья всегда во всём поддержит тебя!!!!
Я всегда рядом родной!!!!!
Я очень-очень-приочень тебя люблю!!!!!!!!
И пусть это видео напомнит тебе, как я пела эту колыбельную для тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=B78HiZuf8CM
И стихи, которые я тебе посвятила ты прочтёшь уже повзрослевшим мальчиком.
http://www.stihi.ru/2015/12/24/6996
http://www.stihi.ru/2016/08/23/7290
http://www.stihi.ru/2016/10/27/848

С  Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, С Ы Н О Ч Е К !!!!!


Рецензии