Метель гуляла у крыльца
______________Памяти К.Э.Собина
Метель гуляла у крыльца,
Уступы мучая.
Творя из снежного сырца
Ступени лучшие.
Следы желанных нам людей,
Следы хорошего,
Стирала всё смелей, смелей
В борьбе с порошею.
Метель творила без нужды
Дорогу времени.
Дороге ямы не нужны -
Она уверена.
Семи загибам на версту,
Не понимая их,
Предпочитала прямоту
Ветров скитаемых.
Метель гуляла на крыльце,
Зовя идущего,
Но снег не тает на лице
Вчера живущего.
Свидетельство о публикации №118012209237
Дайте, пожалуйста, электронную ссылку на страничку Вашего друга.
Сердечно,
Михаил Гуськов 29.05.2018 07:20 Заявить о нарушении
Анохин Сергей 01.06.2018 19:40 Заявить о нарушении