Спасибо музам

Спасибо вам, Музы, за то, что накрыли
Дождя пеленой уходящую грусть...
За то, что столетьями люди любили,
Кого или что, я судить не берусь...

Спасибо вам, Музы, за то, что поэты,
Встречая рассвет, вспоминали закат...
За то, что бродяги писали портреты,
За то, что бедняк был Свободой богат...

За то, что вода, наполнявшая Небо,
Спустилась на Землю и стала рекой,
За то, что поля вновь заполнены хлебом,
Что Мир настоящий и очень большой!

За то, что Тайга без конца и без края
До края России и края Земли,
Достойную Землю собой украшая,
Дорогу даёт всемогущей Любви!....

Что Время святое на Жизнью не властно,
Что выше порядка Идея Добра,
Что зло так бессильно, а ночь так прекрасна,
Что хочется думать о ней до утра!


               


Рецензии