Зерна и плевелы

ЖАТВЫ ВРЕМЯ НАСТУПАЕТ,
ЗЕРНА СВЕТОМ НАЛИЛИСЬ,
БОГ СВОИХ ВСЕГДА УЗНАЕТ,
ДУШИ ИХ СТРЕМЯТСЯ ВВЫСЬ,
ПОЧВА СЛОВОМ УДОБРЯЛАСЬ,
С НЕБА ПАДАЛ ДОЖДЬ БЛАГОЙ,
ВСЕ ХОРОШЕЕ ПРИНЯЛОСЬ,
ПОД ЗАБОТЛИВОЙ РУКОЙ,
УРОЖАЙ ВЗОШЕЛ НА СЛАВУ,
ОСТРЫЙ СЕРП ГОТОВИТ ЖНЕЦ,
ВСЕ ПО - БОЖЬЕМУ УСТАВУ,
КАК УЧИЛ ГОСПОДЬ - ОТЕЦ,
А СУДЬБА ПЛЕВЕЛ УНЫЛА,
ЖДЕТ ИХ УЧАСТЬ ТЯЖЕЛА,
БЕЗ ЛЮБВИ ДУША ОСТЫЛА,
ЗНАЧИТ ВОВСЕ НЕ ЖИЛА.


Рецензии