1066. Как правильно все сказано... но сложно...
КОГДА ДУША ДРУГАЯ ...НЕ СЛЫШИТ МОЕЙ... ДУШИ...
АХ...ЕСЛИ БЫ...ВСЕ ТАК БЫЛО ...ВОЗМОЖНО...
ТОГДА БЫ НЕ ДРОЖАЛА... ДУША МОЯ... В ТИШИ...
И НЕ БЫЛО БЫ ТОСКИ ...МОЕЙ... БЕСКОНЕЧНОЙ...
ГДЕ НЕ ВЫСКАЗАТЬ СЛОВАМИ... ЛЮБОВЬ СВОЮ...
А МОЖЕТ БЫТЬ... ВСЕ-ТАКИ БЫТЬ ...БЕСПЕЧНОЙ...
КОГДА ТЫ ВИДИШЬ ...НЕВЕРНОСТЬ... НА КРАЮ...
ЛИШЬ РАДУЮТ УЛЫБКИ ...ЧУЖИХ ПРОХОЖИХ...
КОГДА РАДОСТЬ ДРУЗЕЙ...РОДНЫХ...ЧЕРЕЗ КРАЙ...
КАКИЕ МЫ ЛЮДИ...ДРУГ НА ДРУГА ...НЕСХОЖИЕ...
НО РАДОСТЬ ЧУЖАЯ... ТАК ПОХОЖА НА РАЙ...
И ДУШИ НАШИ...ОНИ ЗАПЛУТАЛИСЬ ...НЕМНОЖКО...
ВСЕ ИЩУТ ВО ВСЕЛЕННОЙ РОДНУЮ...СВОЮ...
И КАК НАМ НАДО...НЕОБХОДИМО...И ОСТОРОЖНО...
СОПРИКАСАТЬСЯ ...ОТДАВАЯ... СВОЮ...
ПОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ ...ВСЕЙ ЖИЗНИ ЭТОЙ...
КОГДА НАКОНЕЦ НАЙДЕШЬ ...НА ЭТО... ОТВЕТ...
ГДЕ ДУШИ ЧУЖИЕ...СТАЛИ РОДНЫМИ... ПРИ ЭТОМ...
И ГДЕ ПРОБУДИЛОСЬ...ВОТ ЧУДО... И СВЕТ...
Свидетельство о публикации №118012209171
Очень тонкая психология...
Натэлла Пак 22.01.2018 19:11 Заявить о нарушении
ОЦЕНКА МОИХ СТРОК...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 22.01.2018 19:42 Заявить о нарушении